大连英语培训费用交流组

日本留学 || 你的英语成绩很重要!!!

可爱日本留学2018-06-24 07:31:54

大多数想去日本留学的学生和家长们普遍会认为去日本留学只要日语好就可以,对英语似乎不会太重视,甚至还有学生放弃英语,而当学生到了日本去参加大学考试时,会发现英语竟然是很多学校附加的录取标准,此时就慌了.


全球正在急速的发展,无论在哪里英语作为国际语言都会被使用。现在的00后更是,很小的时候就恶补英语了。日本人也认识到这一点,并且将要在2020年将入学入试进行改革。将侧重考查英语成绩。可能以后的升学难度会增加。也要转移侧重点,以往考试重点都是以阅读和听为主,以后将重点放在写和口语能力上。也会对教师进行调整,会招收更有能力的老师。据说英语老师薪酬可能会涨。


综上几点,童鞋们应该不难看出英语的重要性,想要考取日本顶尖国公立大学,这是标配,而且注意托福成绩认可度更高,雅思不在认可范围内,大家注意哦~

? ? ? ?对中国人来说,学习英语是比较有优势的。无论在哪英语都必不可少会接触到。所以还是努力学好英语吧,千万不要觉得去日本就跟英语无缘了。其实会英语的人才薪资是非常诱人的,就这一点,你就要好好考虑了!出国前将托福成绩握在手中不仅可以减轻大家去日本准备升学过程的负担,还可以在大学升学考试中为自己加分!


Copyright ? 大连英语培训费用交流组@2017