大连英语培训费用交流组

北大培文特色课程系列 | 365bet球探官网_必赢365bet_365bet怎么样课

北大培文鹤壁小学2018-06-24 04:49:05

Elena老师性格活泼、风趣幽默,她的课堂声色俱全,激情满满,深受学生喜爱。每每上课时,英语课堂都充满活力,充满欢声笑语。



场景一:图文结合,发掘兴趣


走进教室,外教老师Elena主动热情地和每个小朋友打招呼问好,老师今天教小朋友的是T-shirt(T恤衫),skirt(短裙),dress(连衣裙),shorts(短裤)这四个单词。

首先,外教老师用卡片告诉小朋友单词的读音,随后引导小朋友用不同大小的声音去读单词,教室时而鸦雀无声,时而声振屋瓦,小朋友们学习热情高涨,兴致勃勃。

当老师提问时,小朋友的小手如同葱葱绿草纷纷从土里面钻了出来,极力地摇曳着,等待Elena的发现。而每一个孩子发言后,Elena都会引导所有人为他鼓掌。



场景二:英语游戏,激发潜能

Elena老师设计了一个英语小游戏,小朋友一个接一个上讲台用锤子拍打黑板上的单词卡片,并大声念出单词的发音。小朋友们跃跃欲试,如同接力比赛似的,争先恐后地上台展示自己所学的成果,气氛活跃非常,场面热闹非凡。

在游戏过程中,Elena老师会和孩子们击掌,给每个孩子贴上卡通贴纸。在老师的不断鼓励与鼓舞下,小朋友慢慢自信地大声说英语,勇敢地和老师对话互动。

从以上情景我们可以感受到,Elena老师的365bet球探官网_必赢365bet_365bet怎么样课和传统课有很大的不同。传统的英语课堂,采用“一言谈”的模式——老师讲,学生听;外教老师的课以学生为主体,让学生在游戏和生活模拟中运用语言。孩子从课堂中不仅收获了快乐,学会了知识,学习了外国文化——懂得尊重和鼓励其他小伙伴,更发掘了自己对学习英语的浓厚兴趣。

北大培文鹤壁小学的365bet球探官网_必赢365bet_365bet怎么样课并不是一味灌输知识,而是培养孩子对语言的热情,发掘孩子对英语的兴趣,给孩子提供最好的外语学习氛围,让孩子在轻松、愉悦、亲切的气氛中快乐学习。

Copyright ? 大连英语培训费用交流组@2017