大连英语培训费用交流组

全外教少儿法语启蒙试听课火热报名中~

朗歌外语2018-06-23 23:33:52

? ? ? ? 都说法语启蒙要从娃娃抓起,想让孩子拥有一口纯正的法语吗?想让孩子体验纯法语课堂,与外教一块欢闹吗?想激发孩子的语言天赋吗?

? ? ? ? 赶紧为孩子报名少儿法语启蒙班,放心地让朗歌法语为家长们排忧解难,培养孩子的法语兴趣,让您的孩子赢在起跑线上。

为什么鼓励小孩自幼学法语

? ? ? ?1. 专家指出孩子自幼学语言,可以激发孩子的语言天赋,提高孩子的理解力和语言切换能力。研究发现,从幼儿和小学低年级学习外语的孩子,会比同龄没有学习外语的孩子有更高的认知和发展水平。可见,自幼学习语言有助于未来语言学习的掌握,有助于提高孩子对语言的敏感度。

? ? ? ??2. 法语属于欧洲印欧语系罗曼语的独立语言,与英语、意大利语、西班牙语、德语等都具有近缘关系。兼顾英法学习可以互相促进,加深对外语的理解和认知。

? ? ? ? 3. 法语是世界上最优美的语言,是奥委会、联合国会议的官方语言之一,同时也是欧洲、北美、非洲众多国家的官方语言,是继西班牙语之后,使用者人数最多的独立语言之一。当下留学热潮一浪接一浪的大环境下,家庭条件比较好的孩子将会踏上异国求学之路,多掌握一门外语未尝不是好事。? ?

? ? ? ? 4. 学习一门语言的同时也在接受该语言文化的洗礼与熏陶,多掌握一门语言等于多拥有了一只感受世界的触角,鼓励孩子多学一门外语更有益于跨文化人才的培养。法国文化在文学、艺术领域闻名于世界,孩子自幼学法语,可以培养孩子的艺术气息,拓宽孩子的视野。

? ? ? ?5. 西方发达国家的学生在中学阶段普遍都要学习三门外语(发达国家大学不再学习外语),近年来,教育政策不断改革,一二线城市鼓励高中开设二外,由于法语独特的文化背景和历史、现实地位,法语必将成为二外首选。因此学习第二外语法语不仅仅有好处,而且势在必行。??

? ? ? 为此,朗歌法语将推出少儿法语全外教启蒙班,旨为孩子奠定扎实的法语基础!

? ? ? ?我们的外教老师将通过多种教学方式,激发孩子们的学习兴趣,并让孩子们不断接触法语日常用语,在快乐中学习,学以致用。

? ? ? ?目前我们最小的学员4岁左右,法国外教教学经验丰富,使用英语教授孩子法语,孩子可以同时学习两种外语。

? ? ? ?同时学两种以上外语对孩子来说是很容易做到的事,看看自己孩子学方言有多快有多像即明白。但等到青年时期以后再学,难度就大大提高了,这是因为少儿时期处于外语敏感期,错过一生不会再有!

? ? ? 让孩子学会两种外语,一生受用,即使大学没考好,专业没选好,好工作不用愁!远比学蒙数奥数钢琴来得实际!



开班资讯

全外教少儿法语启蒙班

时间:6月30日 (每周六10:00-11:00)

课时:10个课时

费用:¥1500 /人??

6月30日上午10:00-11:00?公开试听课,家长们可以带上孩子过来体验一下我们的上课方式~ 而且上完试听课后现场进行报名的同学,立刻享受优惠噢!(优惠仅限公开课当天)


?

报名需提前预约,名额有限!

详情请致电:66885321 ?18940807766

微信号:langgefayu6666

?

?

?

?朗歌法语

?

---和世界在一起!






Copyright ? 大连英语培训费用交流组@2017