大连英语培训费用交流组

贸易学校引进商务模拟公司项目开展国际培训

上海市贸易学校2018-06-24 07:56:58

sefd


国际培训引进商务模拟公司项目

提升学生商科实践能力


? ?6月20日,贸易学校国际培训——商务模拟公司项目开幕仪式在学校13楼多媒体教室举行。上海市贸易学校、上海巴伐利亚职业技能培训学校相关领导出席开幕式并讲话。


135



巴伐利亚职业技能培训学校的洋森先生简要介绍了该校情况,以及商务模拟公司的形成、发展、规模和模式。两位外教分别作了自我介绍,感谢学校给予的任教机会,希望能与同学们共度一段美好的学习时光。贸易学校教务科科长陈瑞玲介绍了课程安排,希望同学们合理安排时间,多与老师交流。副校长曹国跃祝贺商务模拟公司成立,感谢专家团队为项目的付出,鼓励同学们为实现梦想而努力,通过这一“做学一体”的专业实习新模式,提高专业水平和外语能力,真正学有所得。


?

两名外教及教务科科长分别发言



据悉,上海市贸易学校国际培训——商务模拟公司项目是学校经济教研部与上海巴伐利亚职业技能培训学校合作,以德国最大的职业培训咨询机构——德国巴伐利亚经济职业进修公益有限公司引进的商务模拟公司项目为基础,在仿真的业务活动环境中,与全球约7500家商务模拟公司进行跨国贸易,让学生综合运用所学的相关课程知识,完成与财贸商务岗位紧密联系的工作任务包括市场的需求调查,产品的选择,寻找客户,安排报价,仓储物流,报关手续办理,银行汇款,税金等等。实训时间为2个月,参与学生全部来自于16级国际商务班。项目的实施,知行并举,增强学生商科创新创业实践能力,提高财经商贸类人才培养质量,将推动校的品牌专业建设,深化人才培养模式创新,切实提升教改水平。



- END -


长按二维码
解锁更多精彩




Copyright ? 大连英语培训费用交流组@2017