大连英语培训费用交流组

少儿英语培训赛道竞争再升级!智课发布USKid正式入局

教育那些事儿2018-06-24 09:41:21

少儿英语赛道竞争再升级


2018年上半年,少儿英语培训赛道可谓空前热闹,成为名副其实的当红风口。

除了家长们熟知的VIPkid、哒哒英语外,今日头条最新也推出了Gogokid,正式入局少儿英语领域。?

6月22日,如火如荼的少儿英语培训市场再添“猛料”。以国际教育为优势壁垒的智课教育在京正式发布少儿英语品牌USKid,首推“中美双师学堂”,无疑让人们把焦点再次聚向少儿英语培训赛道。



正式进军少儿英语领域



智课教育董事长兼CEO韦晓亮表示,USKid中美双师学堂是智课旗下的少儿国际教育品牌,针对中国3-12岁儿童学习习惯,历时三年研发而成,采用智能教学系统支持下的线上外教直播+线下中教引导的中美双师模式,六人小班教学,致力于为3-12岁的中国孩子提供以英语为载体的国际教育,培养孩子的语言、思维方式以及跨文化能力,让英语成为第二母语,助力孩子成为世界公民。

成立五年来,智课教育坚持线上、线下相融合,已经构建了标准化产品+个性化教学服务的“大后台-小前台”的中央厨房体系,目前在全球已有34家智课出国学习中心,其在国际教育领域线上线下融合式教学的成功经验无疑将成为全新子品牌USKid的有力支持。



发布会上,智课教育宣布与侨鑫教育达成战略合作伙伴关系,与樊登读书会达成战略渠道合作伙伴关系。智课教育将与侨鑫教育在广州共建USKid中美双师学堂,并计划于本月月底亮相。双方将组建合资公司,共同打造华南地区的一站式国际教育平台,“教育+地产”的跨界合作模式,也将带给业界更多思考;樊登表示他非常认同韦晓亮的教育理念,表示未来樊登读书会将与智课教育在渠道共建、线下书店及图书合作等领域达成深度合作。

据了解,与侨鑫教育、樊登读书会的合作,为智课教育“USKid全球城市合伙人计划”的一部分。



首创“中美双师”学堂

USKid是国内首家在少儿英语教育领域将线下线上深度融合,提出“中美双师学堂”教学模式的教育品牌。



智课教育联合创始人、USKid事业部总裁翟少成表示,USKid的外教采用100%北美外教,且均为北美K12现役教师,拥有第二语言的幼儿教学经验,平均教龄达4年,其中40%教龄超过5年。中教老师则均为教育、英文等专业毕业,具有多年教学经验,更是超过一半中教有海外学习经历。

在教师的招聘上,USKid坚持层层选拔,严格考核。针对家长担忧的外教质量问题, USKid在外教招聘与培训过程中,执行四大步骤16个环节,坚持5%的外教通过率,在源头上对师资质量进行把关。

通过线上与线下、外教与中教联合授课的创新模式,采用小班教学的USKid 既满足了中国儿童对拥有纯正美国发音、一线专业教学经验的优秀外教的需求,又提供了儿童同龄人之间,以及儿童与老师之间互相陪伴、充分互动的学习氛围,从而实现了高完课率,提升教学效果和儿童及家长的满意度。



独家引进教材


结合多元智能理论、五大领域理论及PYP项目要求,USKid研发了兴趣和实用并重的课程体系,包括歌曲童谣、自然拼读、综合能力、分级阅读、小小演说家,以及情景动画,覆盖3-12岁幼儿及少儿学科英语的5800个知识点,分为8个级别。

该课程体系参考美国共同核心州立标准和欧洲共同语言参考标准,并全面对标国内小学英语新课程标准。《Welcome to America》系列教材为USKid在中国大陆独家引进。

USKid原创的“导-学-习-评-拓”教学体系,基于美国心理学家布鲁姆的分层学习目标体系,针对中国儿童的语言习得和习惯培养而建立。内容制作上,USKid将全身动作捕捉、AI及AR技术运用到实际课程中。


教育那些事儿

教育新闻圈资深人士

新浪教育新媒体先锋


读者可通过今日头条、腾讯新闻、搜狐新闻、一点资讯等各专栏查看相关文章更新



Copyright ? 大连英语培训费用交流组@2017