大连英语培训费用交流组

国家队两大教头为何亲临南宁?

南宁房价通2018-06-24 10:38:52

,是女足国家队主教练,亚足联职业教练

是国家队击剑冠军教练

国家队两大教头马良行万惠萍亲临南宁

这是为何?



他们与你冠军之约


是为共同见证南宁国际教育新时代的开启!



南宁在国际教育方面还是相当匮乏的?

在6月9日前或许是

但从69日起南宁将进入国际教育时代


南宁的国际教育时代,由绿地城开启!

6月9日 ??绿地城携手南宁市教育局、共青团南宁市委员会进行“南宁市青少年课外实践基地”揭牌仪式及“国际教育基地”授牌仪式,特邀约国际立洋教育文化体育教练代表:前女足国家队教练马良行先生及国家队击剑冠军教练万惠萍女士前来参加本次授牌仪式活动。?

?

为此,绿地城诚挚的邀请南宁市主流媒体机构集结区内百家优秀教育机构,强强联合与500强名企绿地城于2018年6月9日一同签订战略合作,进驻绿地城。绿地城为进行以纵向主题月搭配横向格式的不同类型、发展青少年德智体美相关系列的教育活动。在通过交流合作丰富兴宁片区内的教育培训资源,为孩子们提供一个权威、高效的学习平台,打造南宁首个“国际教育基地”。这无疑对新兴宁片区以及整个南宁的国际教育都是有着浓重色彩的一笔。


在打造新兴宁中心核心圈的努力和方向,不应只是停留在环境、硬件设施等,国际教育基地的建立,不仅提升了兴宁片区教育在南宁市场上的水平和品位,更是填补了真正的国际教育在南宁的空白,让南宁更好的与世界接轨。


?


罗马不是一日建成的。而在孩子能力的养成方面,授人以鱼不如授人以渔。每一种教育的背后,都是想让孩子长大后有足够的能力,以应对状况百出的人生:乐观进取的生活态度、不拘一格的思维方式…毕竟这些才是真正面对未来生活、不断升级打怪的终极技能。


可当前我国的应试教育体制已经不能满足学生、家长甚至整个社会对人才的需求。国际教育的教学理念更加强调学生个体综合素质的提高,注重培养学生独立思考的能力和好奇心、开阔学生的视野以及塑造学生的价值观和人生观。

?

具体来看,国际教育在教育理念、课程设置、教师资源、学校运营等多个方面相较传统教育都有着显着优势。


那你可曾想孩子不用出国也能享受到国际教育?绿地城业主子女除了所在区域现有的教育配套,绿地城正引进英国剑桥双语一站式教育机构“立洋教育”,立洋教育拥有超过十二年的经验积累,汇聚英美顶尖师资和顾问团队以及优质的教育资源,并且还是福布斯在中国唯一指定的国际教育合作方。



立洋教育不是像美国学校、英国学校一样的纯国际学校,以硬件和外教见长。而是坚持让中国孩子在学习中国文化基础上,拓展国际视野。学校有来自十几个国家与地区的外籍教师,在多元文化碰撞中,能够形成适合学生的理念,中西互补,文理融合。国际班要培养的是外语见长、全面发展,兼具中国心、世界眼、民族魂、国际范的国际化人才。


立洋教育未来将以国际化视野和格局帮助南宁绿地城业主打造搭载双语教学、外教教学、出国留学等服务的社区一站式教育平台,未来,孩子从幼儿园到出国留学,都享受国际化优质教育。


绿地城依托合绿地集团资源,摸索出一条由地产优势带动教育发展的新道路,地产+教育也会是未来教育行业发展的大方向之一,从本质的逻辑来看,双方都是相辅相成的,并非独立存在的,绿地城“国际教育基地”集立洋教育和南宁市优秀品牌教育机构,强强联手,为学生提供高品质的教育服务,想必家长们也自然乐意买单。



作为南宁首个国际教育基地”,又是由绿地城、南宁市教育局、共青团南宁市委员三强联手打造,想必未来在南宁,谈教育言必提绿地城。




你想一睹冠军教练的风采吗?
你想与冠军教练拍照合影吗?
你想亲自见证南宁国际教育新时代的开启吗?
6月9日,上午九点绿地城营销中心不见不散!



活动时间:2018年6月9日

活动地点:南宁市兴宁区平云大道88号绿地城营销中心

活动免费报名热线:0771 — 2820888


南宁买房人 都会进的群

长按二维码

扫码进群

专业置业管家 指导买房


Copyright ? 大连英语培训费用交流组@2017