大连英语培训费用交流组

【喜报】合肥高新区托马斯学习馆正式被授予全国少儿英语等级考试指定考点!

NCET少儿英语等级考试2018-06-24 09:22:13

NCET少儿英语等级考试






喜 ? 报

经过对合肥高新区托马斯学习馆教学质量和办学规模等综合水平的考察,北外中国外语教育研究中心-中小学英语教育教研中心正式授予合肥高新区托马斯为全国少儿英语能力等级考试

NCET指定考点
学校简介

合肥高新区托马斯教育隶属于北京市托马斯教育信息咨询有限公司,以分布于全国大中城市的“托马斯学习馆”为培训基地,将托马斯品牌在亚洲20多个国家取得卓越成功的经验引进中国。经过短短数年的发展,托马斯品牌获得了广大幼少儿学员及其家长们的高度认可,数以万计的儿童通过托马斯教育进入到听、说、读、写全能英语和学前知识吸收的自由王国。截至2014年底,托马斯学习馆在全国已有36家加盟校,北京已拥有8家规模超过800平米的直营校。





教学特色


教学模式


体验式

参与式

互动式

教学方法


歌谣韵律、主题情景

自然拼读、直接母语

TPR肢体、重叠螺旋

游戏互动、单词联想


办学特色



同步美国课堂、线上线下结合

剑教师专职专业、及时跟踪监测

主题演讲展示、培养国际人才


服务体系


学员沟通、个别辅导

展示课、家委会、校长信箱

满意度调查、家校沟通




办学理念

? 托马斯教育秉承能力+知识的双鱼(渔)理论,即授之于鱼,更授之于渔。托马斯“以影响中国一代孩子”为己任,以国际着名大学为依托,整合国内外上百名教育学、儿童心理学专家研究成果,投巨资研发、引进了一整套符合现代儿童发展的课程体系。

 托马斯教育采用国际先进的多媒体教学设备和手段,将图、文、声、像融为一体,寓知识学习、技能训练、智力开发于生动活泼的教学之中,其互动探究式的学习方式,知识学习和能力提升并重的教学方法将儿童学习的课堂变成孩子探索的沙龙和成长乐园。




NCET

考试对应国家《英语课程标准》中小学英语各级别能力要求,口试对接英国伦敦圣三一学院“国际365bet球探官网_必赢365bet_365bet怎么样等级考试”大纲,权威检测全国各地中小学生英语综合运用能力,帮助民办培训机构提升英语教学质量和扩大招生。


PaGamO英文大赛

大赛以国家《英语课程标准》规定的英语语言运用能力为依据研发试题,题目设置灵活有趣、情景真实,真正考验参赛选手英语综合运用能力,是集真实性、情境性、趣味性、交际性、针对性、国际性等于一体的国内第一互联网英语大赛品牌。

联系我们

电话:宿老师 ?188 1306 6520
QQ:1550610376
微信:English-NCET
地址:北京市海淀区北三环西路48号

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 科技会展中心1号楼A座甲15C

官网:http://www.ncetchina.org/



长按关注

获取更多精彩

Copyright ? 大连英语培训费用交流组@2017