大连英语培训费用交流组

迪士尼度假区内的英语足球兴趣班扩班啦!!!

川沙发展动态2018-06-24 04:30:56


专业外籍足球教练

全程英文授课

穿插互动小游戏

更有趣、更生动


ABC少儿足球扩班啦


免费体验课程热抢中


兴趣是孩子们最好的老师!ABC少儿足球开创性地在足球培训中植入英语场景教育以及互动游戏,能够最大程度激发孩子们对运动的热情,使他们养成运动的习惯。



01


我们希望孩子学会什么


队徽上四课星星分别代表着:勇气、纪律、礼仪、知识。这是贯穿于我们整个课程的培训理念和精神。对于4-7周岁年龄段的孩子来说,性格的塑造,兴趣的培养,远远比技能的获得更加重要。足球仅仅是一个载体,培训足球技能并不是我们的首要目的。我们希望能通过这项活动激发孩子们对运动的热情,养成良好的生活和运动习惯,为他们今后漫长的人生道路在精神和身体上打下坚实的基础。



ABC足球俱乐部的队徽



02


不一样的体验


课程中所有的技能,知识都以游戏的形式体现,并且会邀请家长参与互动。对于孩子们而言,这并不仅仅是一场足球课,而更像是一次户外游戏,一次亲子活动,一次孩子间的派对。我们将乐趣作为我们课程的首要因素,通过乐趣将孩子们留在场上,并且让他们下次还有兴趣继续参与。在玩中学,在学中玩。



开场的足球小游戏,调动起孩子们的兴趣



足球基础技能训练,锻炼身体协调和控制能力



一对一对抗训练,锻炼孩子们的勇气



03


不一样的课程


我们的每一节课程都针对该年龄段的儿童进行了专门设计和开发,训练的内容精确到分钟来计算。在授课上以外籍足球教练为主,每一节课程中都会有和足球有关的游戏,由易到难的足球技巧训练,日常常用英语的口语练习。英语学习部分利用场景和游戏的方式,让孩子们更投入。



语言练习



语言学习小游戏



04


一流的球场设施


我们的训练场地位于上海迪士尼度假区内,远离嘈杂的人群,环境优美,设施齐全。球场是川沙地区唯一的一块真草草坪球场,按照美式标准修建。并且配有室内球场,如遇下雨或者高温、严寒天气,我们都会转到室内球场进行训练。



美式标准真草草坪球场



室内训练场,无惧风雨



配套的淋浴设施



球场周边环境



严格的安保,杜绝无关人员进入



05


一流的教练团队


无论是足球技能还是语言部分的课程,都经由专业人员针对4-7周岁年龄段的儿童进行了设计和开发。每次训练都由外籍主教练配合中国助教按照既定的课程内容开展。足球技能包括基础训练,对抗训练,团队协作等。语言部分训练一年分为15个主题,涵盖色彩、数字、形状等等。



加纳籍主教练 Jordy?

曾为加纳U18青年队队员

获非足联教练资格证书



助理主教练 姚志鹏

上海体育大学球类专业毕业

10余年执教中小学球队经验



美国籍教师?John David

课程语言学习内容的设计和开发者

在美获幼儿教育资质, 成人语言教育资质

?在上海外国语大学执教超过15年


06


超值课程计划


我们每年举行两次户外亲子活动,球队队员如想参与,可以选择用课时抵扣,无需额外支付任何费用。一样付费,多种玩法,课程更超值。



短途户外徒步



城市定向拓展



主题亲子游戏



快来加入我们吧!

放下手机,走向户外

享受运动和游戏的乐趣!



免费体验课程名额

获取方式

长按识别下方二维码

添加并发送“体验课”

即可抢夺本周免费体验课程名额

每周仅9个名额

错过就要等下周了哦!


Copyright ? 大连英语培训费用交流组@2017