大连英语培训费用交流组

Cici商务365bet球探官网_必赢365bet_365bet怎么样1|礼貌预约

Cici英语课2018-06-24 06:26:22

点击上方“蓝字”关注本公众号

商务英语句型早读

在商务环境中,我们需要掌握一些礼貌用语。这样才符合职业的要求。

今天的两个句型,就是这样的句型。可以表示礼貌的请求“......方便吗?”

I wonder if it would be convenient to meet you tomorrow?

Would it be convenient if I call on you tomorrow?

I wonder if it would be convenient to...

Would it be convenient if...

商务环境中非常礼貌的说法。在预约会面的时候可以使用这个句型

比如:

I wonder if it would be convenient to meet you next Monday??我想知道下周去拜访你是否方便。

Would it be convenient if I dropped by today?

如果今天我顺路去找你,不会有什么不方便吧?

Cici商务365bet球探官网_必赢365bet_365bet怎么样社群

学习安排

7:00-8:00 商务句型早读、纠音。

19:00-19:55 直播公开课(周一、三、五)

20:00-20:10 禁言时段

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 推送课件PPT、录播

20:10-22:00 答疑

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?知识点操练(造句)

22:00-次日7:00 禁言时段

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 社群关闭

?

扫码拉您入群

Cici_DiCicco

关于我们

大学讲师|美国外教|CCtalk主播

公众号内发送“课表”,查看直播课课表

公众号内发送“”,查看最新招生计划

公众号内发送“录播”,观看公开课录播

点击“阅读原文”,报名外教中级口语

?
Copyright ? 大连英语培训费用交流组@2017