大连英语培训费用交流组

怎么选择在线外教一对一

在线英语学习外教口语课堂2018-06-24 03:50:53

判断在线外教一对一好坏有几个标准,


第一:外教的国籍。

只有来自英国,美国和加拿大口语才是正宗的,有人会反驳说,澳大利亚,新西兰呢,难道欧洲国家没有一些好的外教么?口音没有正宗的么?答案是,有,但是不多,也许只有1%,关键你能找到那1%么,口音只是好的英语老师的一个重要因素,至少有20%的比重,试想如果老师口音不标准怎么可能教出口语标准的学生。除了口语,英语是否为外教的母语也占20%的比重,有人说:老外大山汉语说的真是不错,如果这个老外的身份变成中国人的话,你还会说他的汉语好么? 我们所说的,好与坏关键是评价的标准不同,同样欧洲人英语是不错,但是如果母语不是英语,是不能和英语为母语国家的人比较的,除了口音还有用词的准确性,最简单的日常口语也是最难的,对于母语国家的人来说是经过日积月累,从实际中慢慢积累起来的,例如我们汉语,从小学,初中,高中,大学,你想想听课的时间有多少。当然澳大利亚和新西兰英语确实为母语,只是有地方口语而已。关于这个问题,我们就不再展开。当然美国和英国加拿大也不是口语都标准,只有对于不懂英语的同学来说,这个标准容易把控可以量化。


第二:外教的学历。


学历代表不了素质,代表不了文化,只是素质文化没有办法量化。有的同学说我只是学日常口语,你没发现学历的不同,日常说话也有所区别么?这是我们速恩英语面试外教的一个硬性指标,虽然不完美,但是其他的指标都不如这个指标更接近完美。学习英语除了学习语言,还有英语背后的文化,学历能代表知识,知识和文化还是比较接近的。外教的学历在我们选外教学英语中所占的比例为20%


第三;外教的教学经验。


能说英语不能代表能教英语,教育是一种技能,怎样很好的把自己掌握的技能知识传授给学生是需要经验积累的,也是需要理论指导的。速恩英语应聘外教的标准是两年以上,在业内绝对算作良心标准,有的同学说能不能给我选个大学生外教,价格便宜一些,有这种想法的同学根本达不到目的,就算你只是学习日常口语,那么职业外教老师3节课达到的目标,大学生可能6节课都达不到,大学生的费用很难低到职业外教工资的一半,关键是学生还浪费了自己学习的时间。


第四:培训机构。


同样的外教在不同机构工作,工作热情和态度也是相差很大的,相信很多工作人士有所感触,公司的文化不同,公司的理念不同。公司的理念文化也就通过员工传递给了客户。例如:外教说我今天不舒服,公司说不舒服休息的话扣工资。这在很多公司都是正常的制度,但是如果外教带病上岗,也影响了上课的效率,学生每节课费用都是一样的,外教这节课效率低,也就浪费了一部分课时费,速恩英语的理念是做好沟通,人性化管理。大家态度认真,精力充沛的教学和学习。更多的例子就不在此一一列举了。

 

速恩英语专业从事外教一对一培训,300多位外教 ,课时费按次结算。www.mikesun.com


速恩英语网站可以点击“阅读原文”


Copyright ? 大连英语培训费用交流组@2017