大连英语培训费用交流组

小小少年练起来,上海市公益武术培训、公益射箭培训第一期已正式开班

上海跃动跳绳2018-06-24 01:23:32

日前,由上海跃动通过政府购买服务中标的“2017年上海市武术公益培训项目、“2017年上海市射箭(射艺)公益培训项目”第一期已正式开班授课。作为上海市体育局青少年公益培训项目,跃动对家庭贫困、民工子弟等贫困人群学费全免,可谓福利满满。



如我们所见,许多青少年朋友正积极地参加到这两项值得传承的传统项目之中,并通过学习基础的武术技能和射箭(射艺),促进了身心健康,增强了速度、力量、柔韧、灵敏协调等综合素质,可谓收获满满。



针对武术项目,上海跃动特别聘请了上海体育学院专业武术教练现场教学,以当下武术中最具代表性的南拳、最时尚酷炫的双截棍以及最实用的防身术三项技能为主要教学内容。从而培养青少年对武术运动的兴趣,掌握武术的入门技能,帮助青少年熟悉武术运动的基础知识;加强学生的武德修养,培养学生克服困难,坚忍不拔的意志品质,尊重和爱护同伴,体会成功和愉悦。



针对射箭(射艺)项目,上海跃动同样聘请了上海体育学院专业射箭教练现场教学,从传统弓射箭的基本技能、射艺历史文化、射艺的礼仪对青少年进行教学,从理论到实践、由礼仪到技能,让学员体会到射箭运动魅力的同时,更被射艺文化的魅力感染,在运动体验学习中学会做人之道。



我们的理念是用最优质的师资,提供最舒适的场地,选择最适合的内容,培训最优秀的学员。并且通过武术、射箭等传统项目,认真贯彻上海市体育局十三五《青少年体育促进计划》,为增强上海市青少年的综合身体素质,促进青少年参与体育活动,弘扬民族传统体育而努力。


??推荐阅读 ? ?


寒假想要学习花样跳绳?那就赶紧报名跃动跳绳冬训营吧!

寒假去哪玩?跃动带你去北海道滑雪,去东京购物,去森林木屋撒野……

台湾参访团莅临跃动运动馆,海峡两岸一起领略花样跳绳的风采

跃动教练服务好颜值高,全国好评度高达99.9%

中国少年创造新吉尼斯世界纪录,30秒交互绳速度突破133次(单脚)

中国跳绳会武功,DDCSH2017一波波骚套路秀翻天,实在太精彩



是时候为自己挑选一根专属跳绳了

搜索天猫:跃动运动户外专营店


http://v.cvz5.com/h.GTtbtw 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥GgGS0UMgviS¥后打开手机淘宝


Copyright ? 大连英语培训费用交流组@2017