大连英语培训费用交流组

毫无违和感的日语版《等你下课》,在油管上有着数十万的播放量!

无锡樱花国际日语2018-06-24 04:26:46


在2017年1月18日那天

生日的周杰伦许下的生日愿望是

希望能出一首单曲

当时他还开玩笑说

“如果做不到的话…那就算了!”



2018年1月18日这天

他推出了最新单曲

《等你下课》



这首歌是在某次演唱会后的,庆功宴空档写下的。


当工作人员在庆功宴上放松时,他突然灵感一来,立刻回到自己下榻的房间

,拿起吉他轻刷旋律写下《等你下课》,词曲皆出自周杰伦之手,一气呵成。




这首歌来自周杰伦发想的一个故事,想象一个年轻人暗恋一个女孩,懊悔自己没有好好念书,没能跟她考上同一所大学。


为了等她下课,在女孩住处附近租房,默默守候着她,弹着琴写情书,只想把自己的心意传达给她,却找不到时机与方式,只能每天等女孩下课。



最近两位日本小哥哥——三原慧悟×稻村壤治把『等你下课』翻唱出了日文版。


声音超好听,日文歌词也毫无违和感,在油管上有着数十万的播放量,听完耳朵会怀孕!!


一起来听听吧~




果然杰伦大神就是很厉害呢

怎么改都好好听!!



人这一辈子

也许会遇到许许多多的人

但真心愿意等你的人没几个

也不是谁都有机会一回头

就能看到有人在等你



如果说

有个愿意等你下课的人

是一种幸运,那么

有个不管多晚都为你留灯

等你回家的人那就是幸福



樱花国际日语无锡中心


高端专业的日语培训


“樱花国际日语”是由新世界教育集团从日本引进的独立教育机构。中心以先进的日语系统教育为基础,依托新世界教育集团多年来成功的日语本土化辅导经验。用全外教的豪华阵容,随时随地学习的方便条件,新颖科学的多媒体授课和对日本文化的深入接触。全方位的让你学习日语,学好日语。


日本特色短期留学


樱花国际日语开设日本短期特色游学课程:由樱花专职老师全程带队,专业的旅游公司设计行程,在樱花日本东京总部学习,边游览日本景点,游玩动漫圣地,边学习相关日语,体验日本传统和新兴文化,玩转真实日本,享受美好假期。


赴日留学一条龙服务


樱花国际日语开展有赴日留学一条龙服务,从专业教师的一对一留学咨询指导,业内较高的签证通过率,到赴日就读日本语言学校,参加大学升学考试补习,到考取名牌大学,以及考取大学后的生活帮助资源,樱花日语将全程倾情陪伴。



日语学习丨日本文化丨留学资讯

樱花国际日语无锡中心
长按识别二维码关注我们



点击“阅读原文”,预约外教专家免费试听课

Copyright ? 大连英语培训费用交流组@2017