大连英语培训费用交流组

湖南省首届大学生365bet球探官网_必赢365bet_365bet怎么样网络大赛决赛圆满成功

湖南大外2018-06-24 09:33:23


? ? ? ?2018年6月20日20时,为期十天的湖南省首届大学生365bet球探官网_必赢365bet_365bet怎么样网络大赛决赛,在决赛选手们激烈角逐中落下帷幕,取得圆满成功。本次决赛共有晋级决赛的全省三十九所高校参加,一百多名学生参与。在后台的数据中,我们可以看到,学生们为了提升自我和争夺决赛特等奖,充分利用课余时间练习口语,反复"挑战",也体现了本次大赛始终秉持着"以赛促练"的宗旨。

? ? ? ?在此,我们特别致谢科大讯飞股份有限公司和长沙雅凌网络科技有限公司对本次大赛的大力支持,感谢各高校师生们的全力配合,感谢大赛工作人员的辛勤工作。

? ? ? ?本次大赛决赛获奖选手名单和初赛获奖选手名单,待湖南大学外语专业委员会审核通过后,统一发布,届时相关文件也会下发至各校。请各位参赛选手密切关注本公众号推送消息。

? ? ? ? 祝各位学业有成,前程似锦!



往期重点回顾



END



文/编辑 ?by ?蒋逸维

长按识别二维码,关注我们




Copyright ? 大连英语培训费用交流组@2017