大连英语培训费用交流组

赤水市成功举办第三届小学生365bet球探官网_必赢365bet_365bet怎么样大赛

赤水市教育局2018-06-24 04:08:40

为了进一步推动小学英语课堂教学改革,激发小学生英语学习兴趣,促进学生365bet球探官网_必赢365bet_365bet怎么样交际能力及综合素质的提高,培养小学生英语学科素养。201869赤水市教育局在赤水市一小隆重举行了第三届小学生365bet球探官网_必赢365bet_365bet怎么样大赛来自全市各片区的30个代表队,赤水市小学英语名师工作室成员,各学校推荐的大众评委及观摩教师、家长共300余人参加了此次活动。

本次比赛主要包括舞台剧和“我比你猜”猜单词两个环节。参赛者们为来宾呈现了精彩纷呈的节目,编排新颖的舞台剧彰显了个性,展示了孩子们的朝气蓬勃和天真活泼。丰富的表现力、流利的口语、丰富的情感表现都充分展现我市小学生好的365bet球探官网_必赢365bet_365bet怎么样水平和口语交际能力。“我比你猜”猜单词环节更是展示了孩子们超强的应变能力和理解能力。孩子们的发展是无穷的,相信只要给他们一个舞台,他们就能创造奇迹!

活动尾声,教育局教研室主任何梅对此次活动作了总结点评,对孩子们取得好成绩表示祝贺,也对各位老师的辛勤付出表示感谢,希望大家能珍惜每一次机会。同时,也希望大家明白:比赛不是目的,成长才是关键,成长比成绩更重要,体验比名次更珍贵!?

次365bet球探官网_必赢365bet_365bet怎么样大赛为学生搭建了展现自我的平台,激发了学生学习英语的热情,增强了他们的自信心。同时,促进了小学英语教师在教学中要重视学生英语学科核心素养的培养、提高学生实践与运用语言的认识。

?欢迎关注“赤水市教育局”微信公众号


编辑:黄茂蕾 ? ? ?审核:聂军、刘霞、王杰英、江胜文 ? ? ? ?终审:付强

Copyright ? 大连英语培训费用交流组@2017