大连英语培训费用交流组

张家口学院医学院医疗服务队365bet球探官网_必赢365bet_365bet怎么样班正式开讲啦!

张院医学系2018-06-24 10:44:49






2018年5月21日晚上19:00~20:00,在这个浪漫的日子里,张家口学院医学院医疗服务队队伍发展规划项目之一365bet球探官网_必赢365bet_365bet怎么样班在金汇楼221、220教室正式开讲啦!



张家口学院医学院医疗服务队邀请河北北方学院外国留学生John和Andy为口语班成员上了第一堂口语课。在John和Andy热情的自我介绍之后,幽默的Jone和Andy带领我们唱了一首动人的歌曲You Raise Me Up,歌声激扬澎湃,调动了课堂的氛围。紧接着趁热打铁,John和Andy带领我们学习了一些口语发音和连读技巧,他们很认真有耐心,一遍又一遍的领读,不由让我们想起了志愿者“五心”中的耐心;看着他们在黑板上奋笔疾书,心里满满的都是感动!据了解,本次口语课吸引来自医学院医疗服务队和外语学院的共101名志愿者同学参加。



这次口语课大家都收获颇丰,积累了更多的口语知识和读音技巧,这又为我们的志愿者道路铺平了一块砖。但这绝不仅仅是一堂学习课,还是一堂志愿精神传递课,John和Andy声情并茂的讲说,为打造一支张家口学院医学院优秀外语志愿者队伍树立了一个好的榜样,相信爱的火把会在我们每一个人的手中永恒传递!




发展规划:张家口学院医学院医疗服务队口语班课程教学作为医疗服务队队伍发展规划项目,旨在推动张家口创建文明城市,提高张家口学院医学院在全市的知名度,更好的出义诊医疗服务。更重要的是为2022年冬奥会输送一支既医学技能强,口语交际能力强的医学志愿者队伍。医疗服务队将于外国友人建立长期合作的关系,进行每星期一次的口语学习课程。让医疗服务队走向更高层次的医疗志愿服务而不懈努力!



??

?"健康所系,性命相托,

奉献爱心,服务社会"



编辑| 张偲

审核| 杨佳美


医学院新媒体中心 ? 2018

微信公众平台 | 情报站 | qq空间?|?

ALL RIGHTS RESERVED?


Copyright ? 大连英语培训费用交流组@2017